27 мар 2019

Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно

Игорь Додон
1:57
13 КОММЕНТАРИЕВ
MARIA RUSSU
MARIA RUSSU
Ангелов хранителя нашему президенту . Игорю Додону
Мaria Kasakov
Мaria Kasakov
Браво !!!!!!!
СЕВА ХХХ
СЕВА ХХХ
БРАВО
LIUDMILA SURGUT
LIUDMILA SURGUT
Браво Игорь Николаевич. Надо всегда быть открытым и прямым. Терпения и силы вам
ALEXANDRA CEBAN
ALEXANDRA CEBAN
Я ТОЖЕ, "ЗА"!!! Я СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
ALEXANDRA CEBAN
ALEXANDRA CEBAN
ДАЙ БОГ, ЧТОБ МЫ ПОБЕДИЛИ, КТО ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ МОЛДОВЫ!!! НЕ НАДО НАМ СОЕДИНЯЕТСЯ С РУМЫНИЕЙ!!! МЫ ЛЮБИМ НАШУ МОЛДОВУ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ, НЕ ДАДИМ НИКОМУ РАЗРУШИТЬ НАС И ЕЁ!!!!
LIUDMILA SURGUT
LIUDMILA SURGUT
Спасибо Александра
Любовь Мельник (Попова)
Любовь Мельник (Попова)
соотечественники!Давайте поддержим нашего президента,иначе скоро попадем в кабалу, мы уже сделали неправильный шаг в сторону ЕС и что это нам дало?жить стало лучше? экономика поднялась?люди не стали уезжать в поисках копейки?Ничего!!!
Любовь Мельник (Попова)
Любовь Мельник (Попова)
это единственный человек у нас,который был у власти,понимает в экономике,разбирается в бюджете,в руководстве,он не показывает что он может сделать красивым один город,мы все хотим жить хорошо,вся страна,,это не будет сразу,очень тяжело поднимать из руин,из разворованного разрушенного все,но главное-хотеть и все будет,давайте выберем его!!!
ALEXANDRA CEBAN
ALEXANDRA CEBAN
НАМ НЕТ ДОРОЖЕ НАШЕЙ МОЛДОВЫ, И МЫ ОБЯЗАНЫ ЕЁ ЗАЩИТИТЬ, ЧТОБ НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ У СЕБЯ ДОМА ВМЕСТЕ С НАМИ И НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЧУЖИМИ, РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОДИНЫ, ЗАЩИЩАТЬ И РАЗВИВАТЬ ЕЁ, А НЕ БРОСАТЬ И УЕЗЖАТЬ ЗА ДЛИННЫМИ, ПРОКЛЯТЫМИ ДЕНЬГАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ!!! ТЯЖЕЛО БЫТЬ РАБОМ ИТАЛИИ И ДРУГИХ СТРАН ЕС, ИЗРАИЛЯ И ДР.
LIUDMILA SURGUT
LIUDMILA SURGUT
Как же я вас понимаю Александра. Действительно наши люди стали рабами Европы потому что наша проклятая государства которая была до Игоря Николаевича думали только о себе. Им плевать на нас и на наших детей. Им платили и платят хорошо изо границы. Набили карманы машины красивые дома двух трех этажные и живут припеваючие. А люди наши умирают с голода и сводят концы с концами. Но к сожалению и люди не все понимают. Они потеряны и не знают кому верить и кому доверять. А это самое страшное. Будем надеется, верить и молится Боженьке. Только Боженька и матерь Небесная наше спасение.
ALEXANDRA CEBAN
ALEXANDRA CEBAN
ДА, ЛЮДМИЛА, ВЫ ПРАВЫ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИ ЛЮДИ СЛИШКОМ ДОБРЫЕ И ТЕРПЯТ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. НО СКОЛЬКО МОЖНО??? ЭТО УЖ СЛИШКОМ, ОНИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ТВАРИ, ПАРАЗИТЫ ЧТО НАГЛО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАРОДОМ. А НАРОД КАК БУДТО УПАЛ В СПЯЧКУ, МОЛЧИТ, МАЛО ЧТО ВЫХОДЯТ НА ПРОТЕСТЫ, ЗНАЧИТ ЧТО СОГЛАШАЕТСЯ С ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ, ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ МОЛЧИТ. НАС ОЧЕНЬ МАЛО ЧТО ВОЗМУЩАЕМСЯ, ВИДНО В КОММЕНТАРИЯХ. К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК!
Serghei Munteanu
Serghei Munteanu
,

Раскадровка

Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно
Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно Видео: Додон - Западу: Не навязывайте то, что нам здесь не нужно