Подборка: Авто Страда, 30 мар 2019

Я верю в чуууудеса....песня в тему.

息子 のユージーン SHAMAN
0:26
10 КОММЕНТАРИЕВ
Mihail R
Mihail R
Встретились два дурака.
Paweł Tarasiuk
Paweł Tarasiuk
Конкретно спас
Vyatcheslav ☆
Vyatcheslav ☆
Ну и ну! А говорят одинаковые "заряды" отталкиваются. Наверно - это верно, но только после лобового столкновения. А перед этим он имитировал столкновение с этой машиной или он всё же притёрся к ней и потом ударил по газам?
sem zdes
sem zdes
Снюхались два барана!
Сергей Королев
Сергей Королев
да два дурака,но водитель который это снял МУДАК даже хер остановился. может там помощь была нужна ,а вдруг в одной из машин был ребёнок.
Юлия Юлия
Юлия Юлия
Водитель авто с видеорегистратором остановился...
Lexus LX
Lexus LX
слова музыки соответствует водителю авто с видеорегистратором
Руслан Бандит
Руслан Бандит
тварь и не остановилась что за народ!?
А Н
А Н
по моему подставщики. когда обгоняли справа слышно удар. и зачем так перестраиваться? полоса правая свободна.
Василий Гуща
Василий Гуща
Подставщик доигрался.

Раскадровка

Я верю в чуууудеса....песня в тему.
Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему. Видео: Я верю в чуууудеса....песня в тему.