Подборка: Киргизия, 28 мар 2019

Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ

0:54
11 КОММЕНТАРИЕВ
Ренат Сафиулин
Ренат Сафиулин
у нас нет понятия страховка. сколько смог урвал, пока родственником не окажется или смертельно больным, инвалидом. зато джигиты до аварии все конкретные!!!
Татыгуль Карасартова
Татыгуль Карасартова
идиоты ездят это прсто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Гордиенко (Жарикова)
Наталья Гордиенко (Жарикова)
Дуракам правила не писаны
НЕ ВАЖНО КТО Я
НЕ ВАЖНО КТО Я
вообщееееееееее........ ЖЕСТЬ!!!!
Вера Сватковская (Бойкова)
Вера Сватковская (Бойкова)
какие нафиг страховки в нашем бишкеке?
Владимир Ерёмин
Владимир Ерёмин
Не груби.
Антоха Мель
Антоха Мель
страховщик хахаха ну это же Джигит на BMW ему закон не писан он же на BMW
татьяна миронова (ходцева)
татьяна миронова (ходцева)
Жаль, что вот из - за таких ЕЗДУНОВ невинные люди страдают....
Ольга Ивашова (Давиденко)
Ольга Ивашова (Давиденко)
Интересно кто такой бредовый текст написал. Застрахованы у нас машины одна из 10 000 примерно. В жизни не поверю что отказали тормоза, просто ему надо было спешить, а на остальных плевать. Сам он выйдет из машины скажет, дом нет, денег нет можете забирать машину и все на этом, развернется и уйдет. Таковы реалии.
айя тимурова
Очём вы все говорите.авария случается в какието доли секунды.и даже неуспеешь оглянутся как это уже случилось.это с каждым может произойти.не судите и судимы не будете.
Ольга Ивашова (Давиденко)
Ольга Ивашова (Давиденко)
Если не гнать с превышением и на красный свет, то не было бы ни какой аварий и ни кто бы его не судил и не считал отмором который подвергает не только свою жизнь но и чужие опасности. Посмотрела бы я как вы будете судить если не дай бог вы или ваши близкие попадут в аварию из-за такого отмора.

Раскадровка

Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ
Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ Видео: Киргиз на полном ходу пролетает на красный ВДРЕБЕЗГИ