28 мар 2019

Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!.

20:06
15 КОММЕНТАРИЕВ
Alekber Alekberov
Alekber Alekberov
ALLAH rehmet elesin
Moroz Suleyman
Moroz Suleyman
allah rehmet elesin fexrimiz
Shaik Abdullayev
Shaik Abdullayev
ALLAH rehmet elesin
Shirin Mammadov
Shirin Mammadov
CAMAL MÜƏLLİM ALLAH RƏHMƏT ELƏSİN SİZƏ VƏ QƏBRİNİZ NURLA DOLU OLSUN.
Гасанов В И
Гасанов В И
Аллаh раhмат ейласин габри нурла долсун чох Азардайджанын тарафини сахлыйан бир инсан иди...
Гасанов В И
Гасанов В И
О догурданда фарсын ич узуну ачыглайр ..Азардайджан халгы бирдафалик билирки эрмани халгы онун душманидир ..Амма фарслары тайин етмак олмур ки бунлар кимди достур йа душман бу ан хаталыдыр ..Онлар hамеша Азарбайджаны йох эрманини дастаклайиб ..
Mуса Алиев
Mуса Алиев
Allah rəhmət eləsin!
ELDAR ABBASOV
ELDAR ABBASOV
ALLAH RAHMET ELESIN .
Мансуров Агшин
Персы и есть беда Азербайджана изначально!!! А ислам просто предлог,типа они такие верующие!!! Если они верят,значит я ворошиловский стрелок!!
АgaAli İsmayılov
АgaAli İsmayılov
Allah rehmet elesin....!!!!Camal müəllim....!!!
elxan agaev
elxan agaev
аллах рахмат етсин.
Агил С
Агил С
очень грамотно и чётко. Аллах рахмат елесин. То что он сказал должен знать каждый Азербайджанский Тюрок
AQABEK IDNOEV
AQABEK IDNOEV
qedrini ki bilmedik.
З А
З А
он сказал бред почему мирный народ должен этому верить?
З А
З А
но не этого шизика в Иране не глупые Азарбайджанцы а не азери турки

Раскадровка

Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!.
Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!. Видео: Почему Иран за Армению о не за Азербайджан?!.